zurück zu
 

Gin 42

Gin 42

N° 42 Honey Flavored Gin

Dieser Gin ist ein echtes Unikat und bislang nur in der Bar & Lounge 42 des Zürich Marriott Hotels erhältlich.

Honig vom hoteleigenen Bienenstock, der sich auf dem Dach des Hotelgebäudes befindet, macht diesen Gin einzigartig und verleiht ihm eine leichte Süsse. Die sorgfältig ausgewählten Botanicals Zitrone, Orange, Wacholder, Koriander, Thymian, Basilikum und Ingwer kreieren im Zusammenspiel mit dem Honig ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

Lanciert von der Bar & Lounge 42 des Zürich Marriott Hotels, wurde das Rezept zusammen mit einem der besten Edelbrenner Europas entwickelt. Der mehrfach prämierte Brennmeister Ruedi Käser vom idyllischen Käsers Schloss im Schweizerischen Aargau ist bekannt für seine aussergewöhnlichen Kreationen.

Das exklusive Design der Flasche macht diesen Gin ausserdem zu einem echten Hingucker. In der Bar & Lounge 42 ist der Gin sehr beliebt. Viele Hotelgäste kehren mit einer Flasche im Gepäck wieder nach Hause und geniessen ihn pur, mit Tonic oder als Grundlage verschiedenster Drinks und Cocktails.